Пятница, 14.08.2020



                                                                   Вы вошли как Гость | Группа"Не Джентельмены" Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Untitled
Главная
О нас
Состав
Каталог статей
Форум
Фотоальбом
Гостевая книга
Творчество
Полезная информаци
В разработке!
Поиск
Главная » 2007 » Июль » 21 » Из дневника Послаников Богов
15:32
Из дневника Послаников Богов
Из дневникаMaelstorm [30]Информация о персонаже <br /> Раса: Человек всегда можно было подчерпнуть интересной информации к размышлению.
Итак начнем анализ:
1. subj восстановлен, причем давно уже - что такое этот subj, я так и не понял, но то что он восстановлен  определенно радует. Единственное, что мы знаем, что этот секретный subj относится к лабиринту для новичков.
2. Сейчас цена на модификацию чертежей костяного комплекта слишком высока, это баг. Не торопитесь модифицировать, мы скоро исправим. - Ну что же, уничтожение ХНБ, в последнее время, стало девизом Хаддана, что конечно же не может не радовать игроков!
3. Изменен принцип заклинания усталости. Теперь урон здоровью оно не наносит, а урон бодрости наносит в зависимости от разницы уровня мага и его цели. Но урон уменьшается не более чем в два раза и увеличивается не более чем в два раза. Также заклинание показывает в логе боя сколько бодрости осталось у противника. - Интересное изменение, полезное только хай-лэвелам. Теперь я будучи 14 уровнем буду снимать у Донтеса лишь 4 бодрости, но мой ЧСник 6-ого уровня, за каждый мой юз усталости - будет терять по 16 бодрости. Неоднозначное нововведение.
 
Из дневника solD1Er [18] мы узнаем о появлении новых рун. здесь - список новых рун. Осталось дождаться новых слов с этими рунами. Так что, алхимики, приготовьтесь к новому завтраку из записок.
 
UPDATE: Нытья как всегда полно, а между тем урезан только дроп чертежей, ПО ВАШИМ ЖЕ ПРОСЬБАМ! Но на это всем плевать... Так же как плевать на то что я не стал отбирать платиновые и крепкие амулеты, чертежи которых НЕ ДОЛЖНЫ были появляться в сундуках... там должны были быть медные и железные. и в принципе по всем канонам я должен был изъять вещи, появившиеся в результате бага (поскольку в этом случае вы не могли знать о том баг это или нет - без наказаний), но естественно делать этого не стал.
я добавил в сундуки Эль Мага, только чтобы реже были темные элики...

А забыл добавить. Я еще должен терпеть оскорбления некоторых игроков, потому что им очень не нравится когда я тру их посты с явными наездами на администрацию игры. (с) Maelstorm [30]Информация о персонаже <br /> Раса: Человек 
Категория: Новости мира Хаддан | Просмотров: 474 | Добавил: D1ver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РАСПАДУ СВС?
Всего ответов: 728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2020 | Создать бесплатный сайт с uCoz |