Пятница, 14.08.2020



                                                                   Вы вошли как Гость | Группа"Не Джентельмены" Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Untitled
Главная
О нас
Состав
Каталог статей
Форум
Фотоальбом
Гостевая книга
Творчество
Полезная информаци
В разработке!
Поиск
Главная » 2007 » Июнь » 27 » Лабиринт Замка Теней.
15:24
Лабиринт Замка Теней.
Сила: Магистр Силы, Разум: Магистр Разума Maelstorm [30] Информация о персонаже
Раса: Человек удовлетворенно оглядывал новенький, только что обставленный холл главного здания Замка Теней. Конечно все получилось не совсем так, как хотелось бы, но в итоге задуманное почти соответствовало дизайнерской задумке  Warius [25] Информация о персонаже
Раса: Человек'a. Фактически единственное что не получилось - цельные дубовые двери, изготовленные из редчайшей породы - гигантского дуба, двери без единой щели. Все началось с того, что рабочие-кобольды не смогли протащить их в ворота замка. Сила: Магистр Силы, Разум: Магистр Разума Maelstorm [30] Информация о персонаже
Раса: Человек ругался, орал, объяснял, но крысоголовые так и не поняли что по бокам от двери стоять не надо, нести только за торцы. В результате пришлось применять еще толком не опробованную магию Воздуха и переправлять двери над стеной.
Над стеной-то это было конечно хорошо, но дверь в холл замка была еще уже, она проектировалась с тем заделом, чтобы ее мог оборонять один воин против многих и многих. В итоге красивые цельные двери пришлось распилить и собирать из досок уже в здании.
Распределив некогда плененных кобольдов-рабов, кобольдов-рудокопов, кобольдов-погонщиков, кобольдов-надсмотрщиков и несколько Хозяек Змей по комнатам подвального лабиринта, Посланник Богов пошел к Бармену, заключать договор на ежедневные крупные поставки Боевых Эликсиров в новый лабиринт. Кроме того, у некоторых кобольдов были обнаружены руны при досмотре, но было решено махнуть на это рукой. Молодые искатели приключений сами все отберут.



В Замке Теней открылся новый лабиринт, для 6-14 уровней. Дроп там - боевые элики и очень редко - руны. Причем руны - только из ботов.
Так же туда переедут все квестовые NPC из старого лабиринта.
В Подвале Замка Теней понижен износ на 15%, в остальном - такие же правила как в старом Лабиринте.

PS. Игрокам с уровнями 15+ не расстраиваться. Скоро для вас будет открыт свой лабиринт, в окрестностях. со своими фишками и новыми ботами (не кобольдами)
 
Интересное наблюдение, в новом лабиринте всё перемещается, к примеру :
 
13:43 Гора Череповnpc уходит Из Комнаты №2 и приходит В Комнату №2.
14:05 Кобольд - надсмотрщикnpc уходит Из Комнаты №62 и приходит В Комнату №74.
 
 
 
 
Ощущения от похода по Лабиринту.
 
 
Уставшая, но вдохновленная прошла сквозь кладбище. Полюбовалась Замком Теней. Ну что же, теперь я могу в него войти. Долго мы все этого ждали. Холл поразил меня своим призрачным красным освещением. Тщательно все осмотрев я так и не нашла источника света. Лампадки на стенах скорее для подсветки самих стен а не зала. Наверно магия. Три крепких двери. Две из них почему-то заперты. Похоже пока мы не созрели для их тайн. И маленькая дверка в подвал. Он поразил меня своей чистотой. Здесь довольно сухо. Идеальная каменная кладка стен навеивает романтические мысли. Ну что ж, посмотрим что тут интерестного.

Идти по переплетениям комнат подвала оказалось довольно утомительно. Оказывается тут целый лабиринт. И довольно большой. Силы таяли на глазах. Иногда по пути мне попадались кучи костей, похоже кто-то менее везучий чем я тут и остался. Из многих довелось выудить боевые элексиры. В одной из комнат я наткнулась на премилую полочку, на которой окуратненько, вряд были выставлены черепа. Похоже тут обитал довольно странный коллекционер. Иногда по пути появлялись кобольды, агресивные и не очень. В их сундуках завалялось не мало полезных скляночек, похоже у них тут алхимический склад, ну ничего, не обеднеют.

Намаявшись в поисках пути я все же набрела, на такой знакомый портал, похоже, как всегда, через двери идти не прийдется. Портал снова привел меня в холл замка. Не плохо, прогулка оказалась не только приятной, но и принисла неплохую прибыль. Мои карманы полностью забиты разного рода пузырьками с элексирами.
 
Холл Замка
 
Комната подвала
Просмотров: 687 | Добавил: ExecutorsWife | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
0
2 MorganXL   [Материал]
здорово biggrin

0
1 SSavage   [Материал]
класс cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РАСПАДУ СВС?
Всего ответов: 728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2020 | Создать бесплатный сайт с uCoz |