Пятница, 14.08.2020



                                                                   Вы вошли как Гость | Группа"Не Джентельмены" Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Untitled
Главная
О нас
Состав
Каталог статей
Форум
Фотоальбом
Гостевая книга
Творчество
Полезная информаци
В разработке!
Поиск
Главная » 2007 » Июнь » 4 » Устав Союза Равновесия.
08:46
Устав Союза Равновесия.
Если помните, дорогие читатели, то мы писали о том, что был создан Союз Равновесия, теперь кланы входящие в него (ШТУРМ и Сталкеры) сделали устав. Вот как он выглядит:

1. Состав Союза.
1.1 Организационная структура:
- Совет Глав кланов-Участников;
- Председатель Совета Союза;
- Секретарь Совета Союза.
Обязанности: решение организационных вопросов, ведение документации Альянса.
1.2 Список Участников Союза:
- ШТУРМ
- Сталкеры

2. Цели Союза.
2.1 Объединение экономических, организационных и политических ресурсов, обмен опытом и информацией аналитического или образовательного характера для увеличения боевого и экономического потенциала Участников Союза.
2.2 Обмен оперативной информацией о ситуации в Хаддане для обеспечения безопасности и поддержания экономического благополучия Участников Союза.

3. Порядок вступления в Союз.
3.1 Вопрос о приеме в Союз решается на общем собрании Глав кланов-Участников Союза.
3.2 Требования к кланам-кандидатам:
- соответствие политики клана-кандидата с общей политикой Союза;
- отсутствие конфликтов с другими кланами;
- отсутствие членов клана-кандидата в ЧС других кланов;
- отказ от шакальства;
- наличие ценных для Альянса боевых, экономических, информационных или прочих ресурсов;
- наличие активного руководства <право голоса на Совете Союза предоставляется Главам кланов-Участников, в случае отсутствия руководителя клана право голоса передается одному из двух назначенных им заместителей>;

4. Порядок выхода из Союзаа.
4.1 В случае выхода из Союза клан-участник обязан поставить Совет в известность об этом не менее, чем за 48 часов до прекращения выполнения своих обязательств соответственно Уставу.
4.2 Свободный выход из Союза возможен только после выполнения кланом всех текущих обязательств.
4.3 Вопрос о принудительном выводе из Союза решается на общем собрании Глав кланов-Участников.

5. Права Участников.
5.1 Участники имеют право запросить любую помощь у Союза при планировании и/или проведении каких-либо боевых, торговых и прочих операций.
5.2 Участники имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в пункте 5.1, если это противоречит Уставу организации, либо если Участник уже связан обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Участник должен поставить в известность Союз немедленно по получению запроса.
5.3 Сотрудничество Участников должно быть взаимовыгодным, т.е. любая помощь со стороны Союза должна быть компенсирована по договоренности.
5.4 Участники имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.
5.5 Участники имеют право на привлечение сотрудников других организаций Союза для проведения внешних PR-акций.
5.6 Участники имеют право пригласить сотрудников других организаций Союза на проводимые внутренние мероприятия, нацеленные на укрепление командного духа.

6. Обязанности Участников.
6.1 Участник обязан соблюдать все положения Устава.
6.2 Участник обязан согласовывать с Советом все изменения во внешней политике клана, будь то заключение союзного договора, объявление войны, занесение персонажей в ЧС и прочее.
6.3 Участник обязан предоставлять в распоряжение Совета любую информацию, которая может способствовать развитию Союза.
6.4 Участник обязан постоянно следить за новостями Союза, участвовать в решении всех задач Совета.
6.5 Участник обязан не предпринимать попыток по переманиванию сотрудников из других кланов-Участников.
6.6 Участник обязан уведомлять Совет о любых изменениях в Уставе и других официальных документах, организационной структуре, любых других изменениях, которые могут повлиять на исполнение Участником своих обязательств перед Союзом.
6.7 Участники обязуются не передавать другим сторонам информацию, полученную в результате сотрудничества в рамках Устава, даже если это подразумевается обязательствами по другим Договорам и Соглашениям, без официального разрешения Совета.
6.8 Участники обязуются не причинять какой-либо вред или ущерб Союзу. В случае, если вред или ущерб потенциально может быть причинен в связи с обстоятельствами, перечисленными в пункте 5.2, Участник обязуется поставить от этом в известность Совет заблаговременно.

7. Разрешение конфликтов.
7.1 В случае возникновения конфликта между Участниками, вопрос об их урегулировании решается на уровне Глав замешанных в данном конфликте кланов-Участников. Если такая возможность отсутствует- этот вопрос решается на общем собрании Совета Союза.
7.2 В случае нарушения положений Устава сотрудником одного из кланов-Участников, пострадавшая сторона <клан/кланы/Союз> имеет право требовать наказание, вплоть до увольнения провинившегося сотрудника. В случае, если не удастся прийти к общему решению, вопрос решается на уровне Совета Союза.
7.3 К разрешению конфликта внутри Союза не может быть привлечена какая-либо третья сторона.

8. Общая политика Союза <экономическая, силовая и проч.>
8.1 Общая политика Союза вырабатывается Советом. Принятые положения документируются в дополнительном соглашении <приложении к Уставу>
8.2 Собрания Совета проводятся раз в месяц, изменения в Устав и Приложения вносятся по итогам собраний не позднее 10 числа каждого месяца. Экстренные собрания Совета проводятся по инициативе Участников, вопрос о созыве собрания решает Председатель или Секретарь Совета Союза.

9. Прочие условия.
9.1 Участники могут договориться о любых других Правах и Обязанностях, оформив их в качестве Дополнительного Соглашения или Приложения к настоящему Документу. Содержание подобных договоренностей, в отличие от основного текста Устава, сохраняется Участниками в тайне.

Просмотров: 460 | Добавил: Сарумян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РАСПАДУ СВС?
Всего ответов: 728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2020 | Создать бесплатный сайт с uCoz |