Суббота, 08.08.2020



                                                                   Вы вошли как Гость | Группа"Не Джентельмены" Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Untitled
Главная
О нас
Состав
Каталог статей
Форум
Фотоальбом
Гостевая книга
Творчество
Полезная информаци
В разработке!
Поиск
Главная » 2007 » Июнь » 4 » Алхимики возрадуйтесь!
08:18
Алхимики возрадуйтесь!
В последнее время достаточное количество нововведений уделялосься алхимикам. Вот и на этот раз им введено то, что уже давно обещалось: события.
Теперь при производстве эликсиров или чертежей могут случаться различные события как положительные, так и отрицательные, а могут происходить и редкие события, которые дают какие-то особые вещи (раскрою секрет: в одном из таких событий алхимику даются новогодние мандарины).
Повысить вероятность положительного события по-прежнему можно, повысив наблюдательность, например с помощью очков. А защититься от событий при производстве дорогостоящих эликсиров можно при помощи Элей страховки
В составлении текстов для событий помогал Santos de Almas [18] , за что ему и спасибо от Администрации.
(c) Сайлас [30]

Небольшое количетсво событий которое успели узреть после нововедения:

1. Вездесущий: Ваши учителя всегда учили Вас брать только свежие продукты на изготовление эликсиров, но даже за годы практики, Вы так и не научились отбирать лучшие ингридиенты для напитка. Результатом такой халатности стали потраченные ресурсы и неполучившийся эликсир.

2. Вездесущий: Приступая к очередной работе, Вы вспомнили, что совсем недавно, Вам попалась статья в Алхимическом вестнике 'Как улучшить свои профессиональные способности'. 'Будь, что будет, а вдруг поможет?!', - сомневаясь, Вы начали выписывать основные правила из журнала. Соблюдая все в четкой последовательности, Вы сделали заказ гораздо качественнее, чем обычно. Почувствовав, что работать по плану из статьи лучше, Вы решили запомнить его. Получено дополнительно ХХ профессионального опыта.

3. Вездесущий: Занимаясь привычной работой над очередным рецептом, Вы решили передохнуть, выглянув из окна лабаротории, как увидели трех молодых парней, которые проходили мимо. Наслышавшись историй об их похождениях от кузнецов и шахтеров, Вы решили не ждать их визита и схватив первый предмет, попавшийся под руку, выбежали на улицу и проучили негодяев. За расправу над хулиганами Вы получаете: ХХХХ опыта.

4. Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.

5. Вездесущий: Прибирая свое рабочее место после изготовления продукта, Ваш взгляд упал на небольшой кожанный мешочек. Открыв его, Вы были ослеплены сиянием монет. Будучи честным человеком, Вы хотели найти того, кому принадлежали деньги, но поразмыслив немного, пришли к выводу, что во времена, когда Халявы Не Будет, даже эта горстка монет сможет поправить вашу материальную ситуацию. Ваша любовь к деньгам была награждена, Вы нашли: ХХХ монет.

Просмотров: 466 | Добавил: Сарумян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РАСПАДУ СВС?
Всего ответов: 728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2020 | Создать бесплатный сайт с uCoz |