Понедельник, 18.12.2017



                                                                   Вы вошли как Гость | Группа"Не Джентельмены" Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Untitled
Главная
О нас
Состав
Каталог статей
Форум
Фотоальбом
Гостевая книга
Творчество
Полезная информаци
В разработке!
Поиск
Главная » 2008 » Ноябрь » 9 » Приключение: Цитадель Урхатонга
17:27
Приключение: Цитадель Урхатонга
Уважаемые Игроки,
В Хаддане открылось новое Приключение!
 
Комната Сила: Малефик, Разум: Ангел Разума Griff [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф'a была погружена в полумрак — юный Жрец мастерил Сферу Магии - уникальный прибор, дарующий возможность отслеживать использование магии во всем Хаддане. Законченная версия значительно облегчила бы испытание нового круга магических заклинаний. «Ум... эм... значит: «Чтобы извлечь цвета магии, требуется одно: сконцентрироваться на том, в чем ты их увидел, будь то предмет или не облеченная в слово мысль — не важно»... где то я уже это читал. Так и в конце: Да будет цвет!» - сверяясь с инструкцией, шептал Жрец. Закончив работу, он с нетерпением стал наблюдать за проявляющимися на матовой поверхности изображениями мира и вспышками заклятий. Сфера работала превосходно: настроив уровень восприятия на минимум, можно было даже следить за перемещениями магов-новичков первого круга. Довольно откинувшись назад, Сила: Малефик, Разум: Ангел Разума Griff [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф включил считывание магической активности: черная магия, белая магия, магия природы, демоническая магия... - исправно выдавал прибор. «Демоническая магия? Это что за новости?» - нахмурившись запросил подробные сведения жрец. В следующую минуту он уже выбегал из комнаты, спеша предупредить всех о надвигающейся опасности, а шар всё продолжал наливаться багровым — активность демонов росла.

Вход в Цитадель находится в локации Вход в лабиринт (2048, 2037).

Из докладной записки Сила: Малефик, Разум: Ангел Разума Griff [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Замечена стабильная активность демонической магии в районе старого лабиринта и Цитадели Урхатонга. Целостность печати нарушена, при наложении мы не могли предполагать воздействие демонической магии... несмотря на архаичность и сильную локализованность поле будет иметь стабильное приращение, не оставляющее возможности для повторного наложения печати. Может быть исследования чёрной магии обеспечит надёжность потока на градусе смерти для минимизации нормального отклонения... Внутренний периметр не исследован, в ближайшее время планируется полномасштабная разведка силами Карателей. О результатах будет сообщено отдельно.



Разведка Карателей смогла принести следующие сведения:
  1. Цитадель Урхатонга состоит из внутреннего двора и башни, охрана внутри очень сильна, но существуют возможности обойти самые трудные места.
  2. Во время приключения нужно будет выполнить 1 квест. Существуют ещё 2, но они не обязательны(один из них даёт заклёпку).
  3. Во время приключения нельзя будет создавать и расформировывать группы. Принимать в группу можно только персонажа, находящегося за пределами Цитадели.
  4. Похоже, Урхатонг заключил сделку с демонами и теперь он и его элитные бойцы стали гораздо сильнее.
  5. Демоны и сам Урхатонг способны получать неуязвимость от определенного урона на бой, поэтому стоит составлять команды, содержащие бойцов с разным оружием.
  6. Фонтаны в этом приключении лечат от побеждённости только того, кто из него выпил. Снять побеждённость также можно раз в 15 мин.
Категория: Новости мира Хаддан | Просмотров: 891 | Добавил: Виктор2007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РАСПАДУ СВС?
Всего ответов: 728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz |