Вторник, 17.10.2017



                                                                   Вы вошли как Гость | Группа"Не Джентельмены" Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Untitled
Главная
О нас
Состав
Каталог статей
Форум
Фотоальбом
Гостевая книга
Творчество
Полезная информаци
В разработке!
Поиск
Главная » 2008 » Февраль » 6 » Усилимся...
11:13
Усилимся...
null — 3 удара отмерило сердце и остановилось, открылись глаза, но не увидели ни капли света, темнота и только она перед глазами и еще холод. А потом сильный удар в грудь.
- Больно ? если чувствуешь боль, значит живешь, но это не надолго мой дорогой друг. Проговорил хриплый голос и сгорбившаяся старческая фигура швырнула к ногам молодого юноши лист бумаги, определенно вырванный из одной из старинных книг библиотеки Старогарда.
- Что то часто стали появляться эти листки, как ты связан с ними, отвечай ? - Но BMKCC-flex не отвечал. И тогда старик произнес что-то в темноту, взмахнул посохом и BMKCC-flex уснул…
“Сон”
Ветер обдувал голые ноги BMKCC-flex’а, поднимая песок в верх, не давая рассмотреть дальше 10 метров, голыми ступнями он шагал по черному песку, не продвигаясь ни на шаг. Вокруг ветер и черные песчинки, под ногами они же, а в небе серая масса из облаков и непроглядных туч. Чувство безысходности проникало в душу так же как песчинки черного песка легко забивались в волосы. И тогда BMKCC-flex ударил по песку со всей силы и по нему пошли трещины, песок стал проваливаться в воронку под ногами, неизбежно толкая его за собой, суля неминуемую гибель. Возможно, кто то сдается, кто то поддается отчаянию и не предпринимает ничего для своего спасения, но BMKCC-flex не опустил руки и боролся, гребя руками черный песок пока тот не исчез совсем в дыре посередине комнаты. Теперь, когда песок не мешал разглядеть то место где находился BMKCC-flex. Он увидел, что это была стеклянная комната в углу ее стоял шкаф с книгами, BMKCC-flex взял одну из них и открыл – все страницы в ней были вырваны, голова закружилась а в глазах потемнело, сердце громко отстучало три удара… Три, два, один.
“Пробуждение”
-Три, два, один - хриплый голос считал над юношей, щелкая пальцами такт одной рукой и выводя круги перед глазами BMKCC-flex’а другой. На счет Один ты проснешься. BMKCC-flex проснулся, держась за сердце…
-И что же ты молчишь ? Я знаю, что это ты раздавал листы из книги смерти... говори почему ?
- Потому, что только так я мог попасть сюда к тебе, повелителю снов и иллюзий, чтобы забрать посох и понять принцип работы его чар.
- Ха ха ха! Ты глупец, только избранный может управлять сном и пробуждением. Держи мой посох, посмеши старика.
BMKCC-flex взял в руки посох, а старец схватившись за сердце уснул и уже никогда не просыпался.

sex4fun [20]
Категория: Новости мира Хаддан | Просмотров: 379 | Добавил: BMKCC-flex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ТаЩи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РАСПАДУ СВС?
Всего ответов: 727
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz |