Летературное творчество - Форум Клана ЛЛД
                                                                                                                                                                                                                   Пятница, 25.05.2012

Вы вошли как Гость | Группа"Не Джентельмены" Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: ExecutorsWife 
Форум Клана ЛЛД » Творческий Отдел » Литературное творчество » Летературное творчество
Летературное творчество
СеверныйАгрономДата: Четверг, 21.06.2007, 13:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот вышел ты по тракту прогуляться
А может быть, ты в шахту просто шел
Тут мимо пролетал какой-то Melgon
Бабах и ты на травку повалятся
А вот и .GLADIATOR. к вам с мечем
Ты только подниматься
А может лучше в сторону смотаться.

Ты в сторону смотался
Расслабился и вот
Какой-то Miroozdatel к тебе опять идет
Не спрятаться, не скрыться
Не в чащах не в горах
На тракте вас затопчут
В лесу развеют прах

я агроном сын шахтера и внук комбайнера

СеверныйАгрономДата: Четверг, 21.06.2007, 14:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Как-то утром
На рассвете
Нюб проснулся ранним летом
Кинул взор на Староград
И отправился копать
Долго ль коротко ли шел
Но до шахты не дошел
Мега Токс его нашел
Отбивался нюб наш смело
Но от травмы не ушел
Линаэль его встречает
И услуги предлагает
А услуги не простые
За мн почти любые
Заплатил наш нюб немного
Подлечили его снова
Он идет на тракт знакомый
через поле на закат
Шаг другой еще квадрат
Километр бы прошел
Если б Киру не нашел
Кира мило улыбаясь
И топор в руках вертя
Предлагает поделится
Нюб то думает: шутя,
Кира долго не шутила
Топором взмахнула раз.
И всю жизнь ему лишь снилась
Только лишь в кошмарных снах.

Концовку сильно сплаховал что то рифма не шла

КиралиДата: Четверг, 21.06.2007, 14:47 | Сообщение # 3
Рядовой
biggrin Супер))))

Добавлено (21.06.2007, 14:47)
---------------------------------------------
ЛЛД всегда и везде!!!
Здесь лишь лучшие, слабым не место.
Ты мечтаешь о небесной звезде?
Давай руку, достанем вместе!

Мы не бросим друга в беде.
Отомстим за него, обещаю.
И прольется кровь, ты в ЧС.
Что ж, за деньги грехи я прощаю.

Но а если не хочешь спастись,
Очень храбрый иль глупый скорее.
Не встречайся у нас на пути.
В ПСЖ отправляйся быстрее!

Мы разбойники, грабим мы с песней.
Ты не спрячешься даже в кустах.
Мы найдем и убьем на месте!
Не успеешь выкрикнуть "Ах".

СеверныйАгрономДата: Пятница, 22.06.2007, 09:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Посвящается моим друзьям, погибшим в горячих точках.

Мы вышли из боя
Но вернулись не все
И тот парень который горел в БМП
Умирая в мученьях он звал свою мать
Которую больше не сможет обнять.

И те генералы что в креслах сидят
Что жируют и пьют и им наплевать
Как печальна та мать
Которой сына в цинке встречать.

Падающая_звездаДата: Суббота, 23.06.2007, 21:51 | Сообщение # 5
Рядовой
как грустно..

ExecutorsWifeДата: Четверг, 28.06.2007, 16:02 | Сообщение # 6
Рядовой
В лесу стало слишком темно, вывихнутая лодыжка не давала покоя. Тишина давила на уши. Похоже пришло время идти в город.
Она медленно связала просохшую за пару дней кожу, легким движением закинула ее за спину и двинулась по тропинке к выходу из леса.
На тракте было светлею На горизонте виднелся город, подсвеченный красным заревом заходящего солнца. Ее изящная фигура смотрелась несколько нелепо. Такая стройная эльфийка с огромным тюком за спиной. Она двигалась быстро и бесшумно, стараясь не отделяться от тени деревьев. Идти по тракту с добычей, было с ее стороны безрассудством, но вывихнутая нога не давала возможности пробираться сквозь буреломы.
Сзади треснула ветка. Она насторожено присела. Не заметив ее мимо ловко проскользнул орк. Где-то она его выдела. Нежно зеленый оттенок его кожи, делал его почти не заметным в лесу. Только природное эльфийское чутье помогло не попасться на глаза. Где же она его видела. Потрясающе красивый, изящный и ловкий, он был почти совершенен. Через пару минут впереди раздался крик. Похоже, орк настиг свою жертву. Ну что ж удачной ему охоты.
Проходя мимо него она не на долго остановилась полюбоваться. Да уж, не плох для орка.
Ворота на Юго-Восточном посту были открыты. Город еще кипел жизнью. Привычно сбыв добытое постоянным клиентам она мерным шагом направилась в бар. Присев за грязный столик в темном углу, с наслаждением приложилась к кружке с пивом. Хаос, царящий в зале бара, ее всегда веселил. Только не сегодня. Непонятная тоска залегла в душе и давила. Медленно она обвела взглядом зал. Сердце учащенно забилось. Странно. Она холодный и расчетливый воин. Раньше такого не было. Облокотившись об стену стоял он. И что она в нем нашла. Они даже не знакомы. Сколько раз ей приходилась падать, сраженной его быстрым кинжалом. А ведь все равно, сердце почти выскакивало из груди.
Допив свое пиво, показав мастер класс нескольким незрелым воинам она двинулась к выходу. Внезапный и точный удар в спину застал ее врасплох. Медленно оседая на пол она успела обернуться. Его лицо озаряла довольная улыбка. «Как же я тебя люблю», - успела произнести она и отключилась.
А дальше потянулись серые будни. Такие пустые. Ей было тоскливо и одиноко. Она нагружалась добром и ходила по тракту, пусть снова нож в спину но хоть один взгляд. Придумывала глупые интервью, чтоб найти повод заговорить... И, однажды, все же повезло. Глупый вопрос, смешной ответ. Затравленный взгляд, шутка для поддержки. Слезинка. Рука на плече. Голова на груди. И они вместе. Странно так, спонтанно и неожиданно. Такие разные и чужие. Но в тоже время такие близкие.

На правах модератора: Сашуль - это великолепно

Сообщение отредактировал GoldenTelecom - Четверг, 28.06.2007, 16:15

-Vampiressa-Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:24 | Сообщение # 7
Рядовой
sad Прослезилась....

Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было.

Падающая_звездаДата: Пятница, 29.06.2007, 00:47 | Сообщение # 8
Рядовой
красиво...

Добавлено (29.06.2007, 00:47)
Жизнь летит все быстрей и быстрее..
Где в ней счастье дано? Найди поскорее
Выйди на путь свой земной и не бойся
Будешь разбойником – тенью укройся!

Где здесь любовь? Найди ты ответ
Будет ли счастье с тобою, иль нет?
Поле пройдешь, и пустыни затменья
Снова придешь к недоразуменью..

фигня какая-то в голову пришла...

Сообщение отредактировал Падающая_звезда - Пятница, 29.06.2007, 00:12

MorganXLДата: Суббота, 30.06.2007, 12:03 | Сообщение # 9
Рядовой
красивые стихи. А МНЕ НИЧЕГО ПОКА не лезет в голову

Падающая_звездаДата: Суббота, 30.06.2007, 23:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Только утро любви хорошо,
Хороши только первые нежные речи,
Трепет чистой невинной души,
Недомолвки и беглые встречи.

То прекрасных намеков и взглядов игра,
То надежда, то ревность слепая,
Незабвенная, полная счастья пора,
На земле наслаждение рая.

Поцелуй - первый шаг к охлажденью,
Мечта и возможной и близкою стала.
С поцелуем роняет венок чистота,
И кумир низведен с пьедестала.

Писила не я. Но мне очень понравилось.

Sex4funДата: Среда, 04.07.2007, 01:42 | Сообщение # 11
Admin
Мне нравится писать без рифмы стихи... Часто я в угоду смыслу незабочусь о рифме.
это не профессионально , но я и не про. )) поэтому я могу писать даже сейчас... просто набирая этот текст. Как чукча поет песню... можно писать о том что происходит... но я не чукча поэтому тест на творчество.

Под звуки биения сердца и шопот.

По белой щеке протекает река....

Капля ледышкой упала за ворот.

Холодного серого пиджака....

Прощанье мое, без слов и мучений.

Лишь сердца биенье услышит луна.

Без боли, без слез и душевных волнений.

Лишь только под руки свободы ветра.

Дуют свободой ястные мысли.

Ветрами наполнен пиджак и шелка.

Многое предано мной в этой жизни.

И только себя ни смогу никогда.

Брошены льдинки и брошено прошлое.

В малый огонь на столе возле книг.

Не брошено честное сердце открытое.

В вихрь любострастья, господ и интриг..

PikassO ne PikassO
Если не я то кто?

Сообщение отредактировал Sex4fun - Среда, 04.07.2007, 01:47

ExecutorsWifeДата: Среда, 04.07.2007, 13:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну ты прямо Хлебников... мне очень нравится... очень футуристично - в стиле Хлебникова и Кручоных!

Маленькое мое

Люблю тебя за то что по утру,
Ты улыбнувшись скажеш - убегаю,
Люблю тебя за то что не скажу,
Как тихо умираю.
Люблю тебя за то что ночь без сна.
Оплачена минутою сторицей.
Люблю тебя за то что я одна.
И мне не спится!

Добавлено (04.07.2007, 13:14)
Не мое... моего давно бывщего, которого я сильно поломала

...у каждого сердца есть замок.
К каждому замку есть ключ.
Ключ можно найти, правда это редкость. Кто-то эти ключи покупает вместе с замком. Кто-то получает в подарок. Где-то замка вобще нет - одна щеколда, которую можно отодвинуть пальцами, и войти. Кто-то сидит и кропотливо вытачивает сам ключ. Этот ключ наиболее хорош! Он как правило идеально подходит к замку.
Я же - вор. Пират, так сказать...
Я не пользуюсь ключами. У меня есть набор стандартных отмычек, с помощью которых я могу открыть практически любой замок.
Но!!!
Отмычкой можно воспользоваться один, от силы два раза, потом кто - небудь заметит, что замок взломан и поменяет его. Взломать дверь, на которой поменяли замок крайне сложно...
Но мне и не надо больше одного раза. Как правило за дверью так неуютно, что нет никакого желания взломать этот замок еще раз...
...если же я найду ту дверь, за которой захочется остаться и тот замок, для которого моя отмычка станет ключем - я обрету счастье...

Злобный Мыш (с)

Падающая_звездаДата: Четверг, 05.07.2007, 07:55 | Сообщение # 13
Рядовой
бр.. мороз по коже...

best4uДата: Вторник, 10.07.2007, 18:46 | Сообщение # 14
Рядовой
== Говорят, я похож на Боль ==

Печаль… Из серых кусочков море…
Что-то съело меня, как моль.
После встречи со мною вскоре
Говорят, — я похож... на Боль!

Мне на волос, как на свежую рану
Время сыплет проседь, как соль.
Мокрый всхлип. Это плакала мама:
– Почему ты похож на Боль?!

Зыбь людей. Их общий оттенок.
Продвигаюсь средь них, как слепой.
Шелестящим шепотом тени
Мне твердят: «Ты похож на Боль…»

И никто смеяться не может,
Гаснет Солнце, стихает прибой,
Лишь приду я, похожий
На священную тихую Боль.

Пять недель, как закончилась песня,
Этот мир был покинут тобой.
Пять недель мы уже не вместе,
Пять недель я похож на Боль.
Пять недель в глазах моих горе.
– Подожди! Я… иду!..
Звуки скорой,
И последняя песня про Боль…

== 1998 г.

All correct

ExecutorsWifeДата: Вторник, 24.07.2007, 02:04 | Сообщение # 15
Рядовой
Стук копыт. Ветер в волосах. В мире нет ничего лучше свободы. Несусь вперед так, что трудно дышать. Пытаюсь убежать от самой себя и догнать то, чего больше не будет. А за спиной остаются слезы, горечь разочарований, глупые обиды и не нужные встречи. Только так можно выжить. Иначе они упадут на тебя, огромной каменной глыбой и тебе уже не встать. Только ни с кем не говорите! А если не можете, то отрежьте себе язык.

Мимо проносятся горы. Такие спокойные. Мне бы их покой. Лежать бы таким вековечным каменным исполином и не думать ни о ком… и никто не сделает тебе больно.

Еще час пути и некуда будет бежать. И ни ветра в лицо, ни стука копыт, ни гор проплывающих мимо. Только шокирующая реальность и давящее одиночество. Через час кончится действие наркотика, и я потеряю то единственное, что еще может меня радовать. И снова в голове будет одно и то же, и снова в сердце боль, и снова глупое прожигание жизни, попытки отравить себя медленно. Спирт в кровь, смолы в легкие китамин в вену. В вену и свобода… но снова так шатко и не на долго. А потом вечность в ожидании звонка, которого не будет. Никогда не будет. Круги под глазами от слез, бессонницы, и непрерывного сидения у монитора, в ожидании каждого слова, которого не будет. Пиво открывается, с режущим слух свистом. Подкуриваю… Вдыхаю мутный яд. Приятно ощущать, как он медленно опускается в легкие и по телу растекается слабость. Миру все равно, что будет со мной, а мне все равно, что будет с миром. Мне плевать на него пока он меня не трогает. Забившись в свою нору, прячу голову в плечи и тороплюсь получить очередную дозу излучения. А там люди, копошатся и спешат достичь того, что им никогда не светит в жизни, показать себя не там чем являются. Эти люди – все, что есть в моей пустой жизни. Но порой я ненавижу их больше всего на свете. Всех вместе и каждого по отдельности. За то, что они живут, за то, что у них есть друзья, за то, что их любят. А порой они для меня просто набор символов на мониторе.

Его нет. Буду ждать. Бессмысленно и глупо, на самом деле, ни на что, не надеясь, просто из-за собственной упертости. Просто потому что мне не все равно. Хотя обычно мне плевать на всех.

Где-то, так далеко, что трудно представить и, одновременно, так близко, что, кажется, можно дотянуться, спит человек. И я не снюсь ему, и никогда не снилась. Хочу оказаться рядом и уснуть на плече. Сознательно уснуть. А, не, напившись, отключится. Я ведь так и не успела ничего сказать. А хотела. Да что уж там, теперь то наплевать. Не мне конечно.

А он так мирно спит. И лицо так спокойно. Он счастлив и это главное. Может быть, обман делает кого-то счастливым. А может непонимание делает кого-то несчастным. Одно неверное слово, одна не высказанная мысль, и все во что ты верил, может просто исчезнуть. Твоя жизнь просто встанет, и уйдет, ничего не поясняя, просто сказав, что не видит смысла в твоем существовании. И все. И ку-ку! И ты не живешь, а существуешь, цепляясь за то, что было, но никогда не повторится. А все оттого, что ты запутался в собственном эго.

Ну, ничего. Мир всегда выдает по заслугам. Кому свободу и счастье, а кому пустоту и бесконечное ожидание невозможного. Мне нечего терять, а обрести… обрести хочется только одно, но это увы не возможно.

Сообщение отредактировал ExecutorsWife - Вторник, 24.07.2007, 02:09

Форум Клана ЛЛД » Творческий Отдел » Литературное творчество » Летературное творчество
Страница 1 из 212»
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2012 | Создать бесплатный сайт с uCoz |